じゃがいも 玉ねぎ ハムのグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもはところどころ皮の残して8ミリぐらいの厚さの輪切りにする。
玉ねぎは小さく切る。 -
2
フライパンにバター入れて熱し、1を炒める。
しお、こしょうをふる。
(じゃがいもが透き通るまで) -
3
耐熱皿に2を入れ せん切りにしたハムをのせ、
マヨネーズ、粉チーズ、粉バジルをかける。
グリルでこげめがつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもグリル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません