じゃがいも 玉ねぎ ハムのグリル焼き レシピ・作り方

じゃがいも 玉ねぎ ハムのグリル焼き
peru7
peru7
おいしいじゃがいも レッドムーン で作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはところどころ皮の残して8ミリぐらいの厚さの輪切りにする。

    玉ねぎは小さく切る。
  2. 2 フライパンにバター入れて熱し、1を炒める。
    しお、こしょうをふる。

    (じゃがいもが透き通るまで)
  3. 3 耐熱皿に2を入れ せん切りにしたハムをのせ、
    マヨネーズ、粉チーズ、粉バジルをかける。

    グリルでこげめがつくまで焼く。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240020693
  • 公開日:2014/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもグリル焼き
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る