簡単☆魚肉ソーセージと人参とキャベツのオイマヨ炒め レシピ・作り方
![簡単☆魚肉ソーセージと人参とキャベツのオイマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/762672a7cc469c6ce6a02f8b8b53ddd29a14b0ad.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは幅5mmで斜めに切ります。人参は皮をむいて幅5mmの千切りにし、レンジ500Wで1分チンします。キャベツは食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにマヨネーズ大さじ1を熱し、溶けかけたら①を入れて炒め、キャベツがしんなりしたら☆を入れて炒め合わせたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件