きゅうりとブロッコリーの粒マヨ明太和え レシピ・作り方

きゅうりとブロッコリーの粒マヨ明太和え
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
粒マスタードLOVE.

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを食べやすくカットし、ゆでる。
    30~60秒。

    きゅうりは、揃えてカットする。
  2. 2 マヨネーズ、粒マスタード、皮を取り除いた明太子、レモン汁を混ぜる。
  3. 3 1と2を和えれば、完成。

きっかけ

つけあわせさ

  • レシピID:1240020264
  • 公開日:2014/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーきゅうり
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る