カジキマグロとブロッコリーの茎のピザトースト レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの茎の表面の硬い皮を剥き、食べやすくカットする。
そしてゆでる。1分程度。 -
2
カジキマグロを30秒程度下茹でし、1に揃えてカットする。
塩コショウを振って。 -
3
食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷きつめる。
そして1と2を盛る。 -
4
乾燥バジルを振って、オーブンで焼く。
6~8分。
あなたにイチオシの商品
関連情報
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)