魚肉と小松菜とキャベツのナンプラー炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 魚肉、キャベツ、小松菜、ピーマンを食べやすくカットする。
-
2
熱したフライパンに油を敷き、1を炒める。
強火。
小松菜は時間差で。 - 3 全体に油がまわったら塩コショウを振り、酒とナンプラーで味を決める。
- 4 白ゴマを振って、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)