魚肉と小松菜とキャベツのナンプラー炒め レシピ・作り方

魚肉と小松菜とキャベツのナンプラー炒め
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
魚肉って、いいよね。

材料(2~3人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • キャベツ ひとかけ
  • ピーマン 1~2個
  • 小松菜 2株
  • ナンプラー・酒 大さじ1
  • 塩コショウ、白ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 魚肉、キャベツ、小松菜、ピーマンを食べやすくカットする。
  2. 2 熱したフライパンに油を敷き、1を炒める。

    強火。

    小松菜は時間差で。
  3. 3 全体に油がまわったら塩コショウを振り、酒とナンプラーで味を決める。
  4. 4 白ゴマを振って、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240020191
  • 公開日:2014/05/23
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