「ちょっぴりあまめ! きぬさやと豚肉の炒め物」 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 100g
- きぬさや(ボイルしたもの) 150g
- 塩コショウ 少々
- グルメのたれ(ヨシダ) 大さじ2
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンを熱して1を炒めます。脂が出てきたら塩コショウしてきぬさやを加えます。
- 3 周りからグルメのたれをかけてからめて出来上がり。
きっかけ
きぬさやをいっぱいもらったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
強火でささっと仕上げます。 (*^_^*)
- レシピID:1240020114
- 公開日:2014/05/20
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)