もやしの黒酢おひたし レシピ・作り方

もやしの黒酢おひたし

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 モヤシをゆでる。

    30~60秒。
  2. 2 そして冷水にさらし水気を切って、黒酢とごま油で和える。
  3. 3 かつお節を振って、醤油を垂らせば完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240020048
  • 公開日:2014/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る