離乳食☆じゃがいもとしらすの麩和え レシピ・作り方

離乳食☆じゃがいもとしらすの麩和え
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
一品で栄養たっぷり(*^_^*)b

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは茹でて皮をむき、つぶします。しらすはお湯につけたり出したりして塩抜きし、刻みます。焼き麩はすりおろします。
  2. 2 小鍋に材料を全て入れて煮たら完成!

きっかけ

息子の離乳食を考えていて☆

  • レシピID:1240020023
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食初期(5~6ヶ月)しらす
料理名
離乳食☆じゃがいもとしらすの麩和え
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る