塩レモン使用 塩レモン焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚バラ、キャベツ、にんじんは食べやすい大きさにカットしておく。
- 2 やきそば麺は、切込みを入れて、レンジで2分加熱しておく。
- 3 フライパンに油をひき、1の豚肉を炒める。色がついてきたら、きゃべつ、にんじん、もやしも入れ更に炒める。
- 4 野菜がしんなりしたら、2の麺を入れほぐしながら炒める。
-
5
レモン汁を加え炒める。
味が足りないようであれば、塩、胡椒をする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)