はんぺんのぺペロンチーノ風 レシピ・作り方
![はんぺんのぺペロンチーノ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dba90da979593bd23cbea037d24c2fa42d686e6.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを敷き、叩き潰したにんにくと鷹のつめを炒める。
弱火。 - 2 1~2分、香りが出たら、食べやすくカットしたはんぺんを焼く。
-
3
両面に焼き色が付いたら、塩を振って完成。
レモン汁を垂らして、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません