はんぺんのぺペロンチーノ風 レシピ・作り方

はんぺんのぺペロンチーノ風
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
はんぺんって、いいよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを敷き、叩き潰したにんにくと鷹のつめを炒める。

    弱火。
  2. 2 1~2分、香りが出たら、食べやすくカットしたはんぺんを焼く。
  3. 3 両面に焼き色が付いたら、塩を振って完成。

    レモン汁を垂らして、どうぞ。

きっかけ

思い付きさ

おいしくなるコツ

はんぺんは油を吸収しやすいから、ほどほどにかな。

  • レシピID:1240019458
  • 公開日:2014/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る