アミ海老のきつね☆ピザ【簡単おすまみレシピ】 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 油揚げ 1枚
- アミ海老(乾燥) ひとつまみ
- とろけるチーズ ひとつまみ
- 塩・乾燥バジル ひとつまみ
作り方
- 1 油揚げにキッチンペーパーなどを当て、余分な油をふき取る。
- 2 そして塩を振り、とろけるチーズ、アミ海老、乾燥バジルを乗せる。
-
3
オーブンで焼く。
4~5分。
完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
焦げやすいので油断大敵。
- レシピID:1240019138
- 公開日:2014/02/27
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません