アミ海老のきつね☆ピザ【簡単おすまみレシピ】 レシピ・作り方

アミ海老のきつね☆ピザ【簡単おすまみレシピ】
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
サクサク油揚げのピザde大豆イソフラボン摂取!

材料(1人分)

  • 油揚げ 1枚
  • アミ海老(乾燥) ひとつまみ
  • とろけるチーズ ひとつまみ
  • 塩・乾燥バジル ひとつまみ

作り方

  1. 1 油揚げにキッチンペーパーなどを当て、余分な油をふき取る。
  2. 2 そして塩を振り、とろけるチーズ、アミ海老、乾燥バジルを乗せる。
  3. 3 オーブンで焼く。
    4~5分。

    完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

おいしくなるコツ

焦げやすいので油断大敵。

  • レシピID:1240019138
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る