カキフライサンド レシピ・作り方

カキフライサンド
  • 約10分
  • 100円以下
haruru88
haruru88
手が汚れず食べやすい♪

材料(1人分)

  • 食パン(6枚切り) 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1
  • カキフライ(市販品でも手作りでも) 2個
  • 中濃ソース 小さじ1
  • ワサビ菜 10g

作り方

  1. 1 食パンの側面に包丁で深く切れ込みを入れポケット状にします。
    オーブントースターで2、3分焼きます。

    切った内側にマーガリンを塗ります。
  2. 2 ワサビ菜を4センチくらいの長さに切り、パンに詰めます。

    カキフライに中濃ソースをかけてから、パンの中に差し込みます。

きっかけ

昨夜の残り物のかきフライを消費したかったから。

  • レシピID:1240018321
  • 公開日:2013/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンわさび菜
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る