銀杏とおろしのもずく酢 レシピ・作り方

銀杏とおろしのもずく酢
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
銀杏って、いいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 銀杏を紙袋に入れ、レンジで1分程度加熱し、殻から剥く。
  2. 2 大根を卸し、余分な水分を絞る。
  3. 3 もずくに1と2を混ぜ合わせれば、完成。

きっかけ

旬さ

  • レシピID:1240018160
  • 公開日:2013/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る