☆ぶつ切りバゲットと白菜のシーザーサラダ☆ レシピ・作り方

☆ぶつ切りバゲットと白菜のシーザーサラダ☆
macinu
macinu
白菜のつかいみちにこまったから~(^o^)v

材料(3人分)

  • 白菜 300g
  • フランスパン 100g
  • トマト 1個
  • レモン串切り 1かけ
  • キューピーシーザーサラダドレシング 200cc
  • 粗びきブラックペッパー 5g
  • きゅうり 2/1本
  • 粉チーズ 30g

作り方

  1. 1 白菜をよく身時洗いしてぶつ切りにしてきゅうりの小口きりとまぜてお皿に盛り付ける、」
  2. 2 その上にトマトを8等分分の串切りを乗せてきつね色に焼いたパンをブツ切にして乗っける
  3. 3 そこにドレシングをかけて
  4. 4 粉チーズパラパラ~ッと振ってブラックペッパーレモンを添えて☆ぶつ切りバゲットと白菜のシーザーサラダ☆の出来上がり~(^o^)v

きっかけ

白菜を沢山もらって使い道にこまったから~(^o^)v

  • レシピID:1240018073
  • 公開日:2013/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
☆ぶつ切りバゲットと白菜のシーザーサラダ 白菜のレシピ白菜の料理白菜サラダ 白菜のシーザーサラダ作り方写真付き公開 美味しい白菜サラダの作り方白菜が余った
料理名
☆ぶつ切りバゲットと白菜のシーザーサラダ☆
macinu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る