☆春色菜の花パスタ☆ レシピ・作り方
![☆春色菜の花パスタ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/267ee3fa635dbba9dc4aeb4240c23423618c6371.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かす(2リットル)
-
2
沸騰した所でパスタを投入~5分くらいしたら菜の花5㎝カットと豆を一緒に投入
-
3
さらに5分位ゆでてパスタを指でつまんで芯が無くなったのを確認してざるにあける
-
4
よ~くお湯を切ったざるの材料をオリーブオイルとニンニクと塩の入ったフライパンにいれて一緒に炒める
-
5
1分位炒めてパスタとオリーブオイルがなじんだところでの皿に盛り付け粉チーズ、ブラックペッパーをふって出来上がり~
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- ☆春色菜の花パスタ☆
![macinu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28edfdde208855746044e06bbb3b989538924841.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません