セロリとモヤシの醤油ラーメン レシピ・作り方

セロリとモヤシの醤油ラーメン
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ラーメンって、いいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリを、もやしに揃えて千切り。
  2. 2 鍋(フライパン)に油を敷き、1ともやしを炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら、塩コショウ・酒を振り、お湯(スープの規定量)を加える。
  4. 4 沸騰したら麺を茹で、付属のタレで味付けをし完成。

きっかけ

あり合わせさ

  • レシピID:1240017779
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る