トマトとコーンのオープントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バゲットを3センチ幅に斜めに2枚切ります。
トマトをざく切りにします。(種は取り除いたほうがいいです)
☆とトマト、コーンを混ぜ合わせます。 -
2
バゲットにバターを塗り2分ほど焼きます。
焼けたバゲットの上に1で混ぜ合わせたものをのせます。
バジルを少々ふって出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- オープントースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122013/10/20 09:11(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
ブランチどころかガッツガッツ朝から食べたよ❤トマトの酸味とマヨコーンの甘み美味しかったよ~ヽ(*´∀`)ノ ♪あ・食パン代用御免w