トマトとコーンのオープントースト レシピ・作り方

トマトとコーンのオープントースト
  • 5分以内
  • 300円前後
haruru88
haruru88
休日のブランチに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットを3センチ幅に斜めに2枚切ります。

    トマトをざく切りにします。(種は取り除いたほうがいいです)

    ☆とトマト、コーンを混ぜ合わせます。
  2. 2 バゲットにバターを塗り2分ほど焼きます。

    焼けたバゲットの上に1で混ぜ合わせたものをのせます。

    バジルを少々ふって出来上がりです。

きっかけ

バゲットが余っていたから。

  • レシピID:1240017742
  • 公開日:2013/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
オープントースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2013/10/20 09:11
    トマトとコーンのオープントースト
    (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
    ブランチどころかガッツガッツ朝から食べたよ❤トマトの酸味とマヨコーンの甘み美味しかったよ~ヽ(*´∀`)ノ ♪あ・食パン代用御免w

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る