ひき肉とセロリとにんにくの芽のトマトパスタ レシピ・作り方

ひき肉とセロリとにんにくの芽のトマトパスタ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
パスタって、いいよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリの葉と玉ねぎ、にんにくの芽を粗みじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1とひき肉を炒める。

    強火。塩コショウを振って。
  3. 3 全体がしんなりいためられたら酒とみりんを加え、ひと煮立ち。

    そしてホールトマト缶を加え、3~5分煮詰める。
  4. 4 パスタを海水程度のお湯で茹で、3に加える。

    そしてコンソメの素とバジルで味を調え、完成。

きっかけ

思い付きさ。

  • レシピID:1240017680
  • 公開日:2013/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る