甘辛!「松山揚げと肉団子入りおうどん」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水と肉団子を入れて火にかけ、沸騰したらスキたれを入れて冷凍うどんを入れます。
- 2 うどんがほぐれてきたら松山あげを手でちぎって入れ、卵を落とします。
- 3 蓋をして1分、器に盛りネギを添えて出来上がり。
きっかけ
松山あげを買ったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ネギは仕上げに入れるので水にさらしてください。 (*^_^*)
- レシピID:1240017269
- 公開日:2014/07/26
関連情報
- カテゴリ
- きつねうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)