油揚げとベーコンのわさびしょうゆ炒め レシピ・作り方
![油揚げとベーコンのわさびしょうゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a78c03e7c5fdc5b01acf39696682ed2aeb23f15.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
中揚げは3センチ角ぐらいに切る。
ベーコンは3センチ幅に切る。 -
2
フライパンに1を入れて、こんがりとなるまで炒める。
-
3
2にしょうゆ、S&B本生きざみわさびを入れて混ぜながら炒める。
器に盛って、小口切りにしたわけぎと白ごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません