生ハム、しそ 梅わさび味かまぼこサンド レシピ・作り方

生ハム、しそ 梅わさび味かまぼこサンド
peru7
peru7
かまぼことわさび おいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは1センチ幅ぐらに切って、切れ目を入れ、青しそ、ちぎった生ハム、をはさみ、種をとってたたいた梅干し、S&B本生きざみわさびをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017135
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る