水菜、ブロッコリー、トマト、生ハムのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
彩りよくしてみました。

材料(1人分)

水菜
1/2株
ブロッコリー (ゆでたもの)
30グラム
プチトマト
中玉 2個
生ハム
1枚
オリーブオイル
大さじ1
レモン汁
小さじ1
S&B本生きざみわさび
1センチ
しお
少々
こしょう
少々
粉パセリ
少々

作り方

  1. 1
    ボールに3センチに切った水菜、小房に分けタブロッコリー、輪切りにしたプチトマト、オリーブオイル、レモン汁、S&B本生きざみわさび、しお、こしょうを入れて混ぜる。
  2. 2
    器に盛って、ちぎった生ハムをのせ、粉パセリをふる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

公開日:2013/09/11

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする