水菜、ブロッコリー、トマト、生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水菜
- 1/2株
- ブロッコリー (ゆでたもの)
- 30グラム
- プチトマト
- 中玉 2個
- 生ハム
- 1枚
- オリーブオイル
- 大さじ1
- レモン汁
- 小さじ1
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- 粉パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボールに3センチに切った水菜、小房に分けタブロッコリー、輪切りにしたプチトマト、オリーブオイル、レモン汁、S&B本生きざみわさび、しお、こしょうを入れて混ぜる。
-
- 2
-
- 器に盛って、ちぎった生ハムをのせ、粉パセリをふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません