水菜、ブロッコリー、トマト、生ハムのサラダ レシピ・作り方

水菜、ブロッコリー、トマト、生ハムのサラダ
peru7
peru7
彩りよくしてみました。

材料(1人分)

  • 水菜 1/2株
  • ブロッコリー (ゆでたもの) 30グラム
  • プチトマト 中玉 2個
  • 生ハム 1枚
  • オリーブオイル 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1
  • S&B本生きざみわさび 1センチ
  • しお 少々
  • こしょう 少々
  • 粉パセリ 少々

作り方

  1. 1 ボールに3センチに切った水菜、小房に分けタブロッコリー、輪切りにしたプチトマト、オリーブオイル、レモン汁、S&B本生きざみわさび、しお、こしょうを入れて混ぜる。
  2. 2 器に盛って、ちぎった生ハムをのせ、粉パセリをふる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017106
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る