鶏ささみ、アボカド、いんげんの手巻き寿司 レシピ・作り方
![鶏ささみ、アボカド、いんげんの手巻き寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a7a7da4aae97f960fb79699fd0743428f42119a.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
のりを半分に切って、酢飯をのせる。
サラダ菜をしき、手で裂いた鶏ささみ、長く切ったアボカド、いんげん、S&B本生きざみわさびマヨネーズ、とびっこをのせる。 - 2 1を巻いて、もう半分ののりで、継ぎ目の部分の上に巻く。
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司
- 料理名
- 手巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません