生ハム、チーズ、きゅうりの手巻き寿司 レシピ・作り方

生ハム、チーズ、きゅうりの手巻き寿司
peru7
peru7
たくさんのネタをを巻いてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 のりを半分に切って、酢飯をのせる。 
    生ハム、細長く切ったきゅうりとチーズ、S&B本生きざみわさび、いくらをのせる。
  2. 2 1を巻いて、もう半分ののりで、継ぎ目の部分の上に巻く。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017097
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司
料理名
手巻き寿司
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る