ハンペンと焼き鮭のマヨネーズ和え レシピ・作り方

ハンペンと焼き鮭のマヨネーズ和え
ともとも1007
ともとも1007
塩こしょうは鮭の味で加減してください

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 ハンペンは1.5cm位のさいの目切りにする
  2. 2 ボウルにいれ、焼いてほぐした鮭と調味料を入れ、よく混ぜて、器に盛る

きっかけ

焼き鮭だけじゃ面白くないのでハンペンと和えてみた

  • レシピID:1240017087
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
ともとも1007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る