アスパラとさつま揚げのバター炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 アスパラは長さを4等分に切る
- 2 加熱可能な調理用(食品用)ビニール袋に入れ、レンジで3分くらい加熱しておく
- 3 さつま揚げは油抜きし、1cm幅くらいに切る
- 4 熱したフライパンにバターを敷き、これらを炒める
- 5 さつま揚げに焼き目がついてきたら、調味料で味付けし、器に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
ともとも1007
難しい料理は嫌いで基本的に切って炒めるか煮るかの簡単手抜き料理を紹介します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)