ウインナー、セロリ、たまごのわさびマヨ炒め レシピ・作り方

ウインナー、セロリ、たまごのわさびマヨ炒め
peru7
peru7
ふわっとしたたまごにわさびマヨが絡んでおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、セロリは斜めに切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れて熱し、1としお、こしょうを入れて炒める。
  3. 3 2に溶いたたまごをいれて、菜箸でかき混ぜながら炒める。
  4. 4 3にマヨネーズ、S&B本生きざみわさびを入れて混ぜる。
  5. 5 器に盛って、パセリをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017034
  • 公開日:2013/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
ウインナー、セロリ、たまごのわさびマヨ炒め
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る