いんげんの豚肉巻きのから揚げ レシピ・作り方
![いんげんの豚肉巻きのから揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/895cb6d64833595c2b333d4ff769dd611d510eaa.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
いんげんを3つに切って、豚肉で巻く。
から揚げ粉をまぶす。 -
2
耐熱皿の上にキッチンペーパーを敷いた上に1をのせ、レンジで1分弱加熱する。
-
3
器に盛って、S&B本生きざみわさびをのせ、パセリをそえる。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげんの豚肉巻きのから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません