醤油麹で下味! 「豚肉のから揚げ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚もも肉は一口大に切って調味料に漬け込んで冷蔵庫で2時間くらい置きます。
- 2 1の水分を切って片栗粉を付けます。
- 3 160度の油で何度か返しながら2を揚げていきます。焦げやすいので注意しましょう。お皿に盛って出来上がり。
きっかけ
がっつりメニューが食べたい息子の為に作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
焦げやすいので何度も返しながら揚げていきます。 (*^_^*)
- レシピID:1240016994
- 公開日:2013/10/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)