鶏と長ねぎの串焼き レシピ・作り方
![鶏と長ねぎの串焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1334bc7c6e7f29eb2f7fe21f8aca95bb1ff6a9a.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏もも肉 小 1枚
- 長ねぎ 1/2本
- しお 少々
- こしょう 少々
- S&B本生きざみわさび 2センチぐらい
作り方
-
1
鶏もも肉はひちくち大に切る。
長ねぎは2/5センチぐらいに切る。
竹串に交互にさして、しお、こしょうをふる。 -
2
フライパンに1を入れて、ときどき返しながら、鶏肉に火が通るまで焼く。
-
3
器に盛って、S&B本生きざみわさびをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏と長ねぎの串焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません