ラム肉のにんにく焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラム肉 100グラム
- おろしにんにく (チューブ) 1センチ
- しお 少々
- こしょう 少々
- かいわれ菜 30本ぐらい
- S&B本生きざみわさび 1センチ
- レモン汁 少々
作り方
- 1 ラム肉はひとくち大に切り、おろしにんにく、しお、こしょうで味付けする。
- 2 フライパンに1を入れて両面をこんがりと焼く。
- 3 器に盛って、かいわれ菜、S&B本生きざみわさびをのせ、レモン汁をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
- 料理名
- ラム肉のにんにく焼き
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません