パプリカとベーコンのガーリックわさび味炒め レシピ・作り方
![パプリカとベーコンのガーリックわさび味炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bc6b745ffc1b9a591331a638f8337f3b8ad249b.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パプリカ、ベーコンは太目のせん切りにする。
玉ねぎは薄く切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1を入れて炒める。
-
3
2にしお、こしょう、粉ガーリック、S&B本生きざみわさびを入れて炒める。
-
4
器に盛って、粉チーズ、粉バジルをふる。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません