ウインナー入りわさびのせ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに水を入れ手熱し、沸騰したら、ホンコン焼きそばと小さく切ったウインナーを入れ、水分がなくなるまで、ほぐしながら炒める。
- 2 マヨネーズ、七味唐辛子を入れて混ぜる。
- 3 器に、リーフレタスをしき、2を盛り付け、かいわれ菜、S&B本生きざみわさびをのせ、焼きそばについているあおのりをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- ウインナー入りわさびのせ焼きそば
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません