ベーコンとアスパラの白だし炒め レシピ・作り方

ベーコンとアスパラの白だし炒め
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ベーコンって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、細切りにしたベーコンを炒める。

    中火。
  2. 2 ベーコンからしっかり脂が出たら、食べやすくカットしたアスパラを炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、そして白だしを加える。

    強火。
  4. 4 全体に味がなじんだら、完成。

きっかけ

思いつきさ

  • レシピID:1240016639
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る