ゴーヤと鶏軟骨のオイスター炒め レシピ・作り方

ゴーヤと鶏軟骨のオイスター炒め
ともとも1007
ともとも1007
ゴーヤと軟骨の食感がなんともいえません

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは3mm幅くらいの薄切りにし、塩でもんで15分くらい置いておく
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油を敷き、水気を切ったゴーヤと軟骨を炒める
  3. 3 軟骨の肉の部分の色が変わってきたら、調味料で味付けし、器に盛る

きっかけ

ゴーヤが安かったから

  • レシピID:1240016550
  • 公開日:2013/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
ともとも1007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る