ゴーヤと鶏軟骨のオイスター炒め レシピ・作り方
![ゴーヤと鶏軟骨のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76feed18653f086359f30947a64b344e22d1b093.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ゴーヤは3mm幅くらいの薄切りにし、塩でもんで15分くらい置いておく
-
2
熱したフライパンにゴマ油を敷き、水気を切ったゴーヤと軟骨を炒める
-
3
軟骨の肉の部分の色が変わってきたら、調味料で味付けし、器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません