たくさんの野菜達とぼんじりの中華スープ レシピ・作り方
![たくさんの野菜達とぼんじりの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e128dca3d5e91cf49766c30b702e3e9ad7bb3c4.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
にんじんは5mm幅位のいちょう切りにする
-
2
大根も同じくいちょう切りにする
-
3
玉ねぎは薄切りにする
-
4
ぼんじりは1口大に切る
-
5
鍋にこれらを入れ、ひたひたの水でアクを取りながら煮る
-
6
野菜が柔らかくなったら塩こしょうと、中華味の素で味付けし、器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません