しそ、きゅうり入りちくわ レシピ・作り方
![しそ、きゅうり入りちくわ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbc92aa499030e01c6496fd9273bcb4f83aa2efa.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは細長く切る。
-
2
青しそを半分に切って、きゅうりに巻く。
ちくわの穴に差し込む。 -
3
4つに切る。
-
4
器に盛って、わさびをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- しそ、きゅうり入りちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません