セロリ、ベーコン、卵のチーズ炒め レシピ・作り方
![セロリ、ベーコン、卵のチーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/221a66f5129a6d05fc2888b00c3928e5a6d82e49.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
セロリは1センチ幅に切る。
ベーコンも1センチ幅に切る。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて熱し、溶いたたまごを入れて、箸でかき混ぜながら炒める。
一度、皿によける。 -
3
1のベーコンを入れて少しカリッとなるくらいに炒める。
-
4
1のセロリを入れて炒める。
-
5
4にピザ用チーズ、しお、こしょうを入れて炒める。
-
6
2の卵を入れてさっと混ぜる。
-
7
器に盛って、粉バジルをふる。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリ、ベーコン、卵のチーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません