大根と豚のキムチ炒め レシピ・作り方

大根と豚のキムチ炒め
ともとも1007
ともとも1007
ごはんが進む1品です

材料(3~4人分)

  • 大根 10cm位
  • 豚コマ肉 100g
  • 白菜キムチ 400g
  • ゴマ油 大さじ1

作り方

  1. 1 大根は短冊切りにする
  2. 2 豚肉は1口大に切る
  3. 3 熱したフライパンにゴマ油を敷き、これらを炒める
  4. 4 肉の色が変わり、大根がしんなりしたらキムチを加え、全体に味が回るように炒めたら、火を止め、器に盛る

きっかけ

半端な大根があったから

  • レシピID:1240015968
  • 公開日:2013/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ともとも1007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る