大根と魚肉ソーセージのマヨおかか炒め レシピ・作り方

大根と魚肉ソーセージのマヨおかか炒め
ともとも1007
ともとも1007
低カロリーでダイエット向きです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根は5cm長さの短冊切りにする
  2. 2 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする
  3. 3 大根はビニールに入れ、レンジで3分くらい加熱する
  4. 4 熱したフライパンにマヨネーズを敷き、これらを炒める
  5. 5 大根がしんなりしたら、めんつゆとかつお節を入れ、炒め合わせ、器に盛る

きっかけ

大根がたくさんあったから

  • レシピID:1240015596
  • 公開日:2013/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ともとも1007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • konkon0657
    konkon0657
    2013/08/09 17:18
    大根と魚肉ソーセージのマヨおかか炒め
    マヨネーズとおかかがまったりしていて、おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る