大根と魚肉ソーセージのマヨおかか炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 大根 10cm位
- 魚肉ソーセージ 1本
- マヨネーズ 大さじ1
- めんつゆ(濃縮タイプ) 大さじ1
- かつお節 1袋
作り方
- 1 大根は5cm長さの短冊切りにする
- 2 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする
- 3 大根はビニールに入れ、レンジで3分くらい加熱する
- 4 熱したフライパンにマヨネーズを敷き、これらを炒める
- 5 大根がしんなりしたら、めんつゆとかつお節を入れ、炒め合わせ、器に盛る
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konkon06572013/08/09 17:18マヨネーズとおかかがまったりしていて、おいしかったです。