きゅうりとカニカマ&魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方

きゅうりとカニカマ&魚肉ソーセージのサラダ
コークさん
コークさん
魚肉ソーセージを入れると味がしっかりします♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄くスライスし、魚肉ソーセージは半月切りのスライスにする

    カニカマは適当にさく
  2. 2 ボウルに1とマヨネーズ、ポン酢を入れてよく和える

    器に盛って出来上がり♪

きっかけ

魚肉ソーセージが冷蔵庫にあったので子供が好きなマヨネーズ味のサラダにしました

  • レシピID:1240015562
  • 公開日:2013/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
コークさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る