切り干し大根の煮物とささみの卵とじ レシピ・作り方
![切り干し大根の煮物とささみの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c76d5dcaa5aae316302877b93c9b2cd3122f9e8.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉は薄くそぎ切りにする。
-
2
フライパンにサラダ油を入れて熱し、1を入れ、しお、こしょうふって色が変わるまで炒める。
-
3
2に溶いた卵、切り干し大根の煮物、しょうゆ、さとう、酒を入れて、菜箸でかき混ぜながら炒める。
-
4
器に盛って、三つ葉をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
- 料理名
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません