たけのことエビのタルタル和え レシピ・作り方
![たけのことエビのタルタル和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc3dab1a1638fd619ed2353d192cf84942b5f191.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えびは熱湯で茹で、冷ましておく
-
2
たけのこは縦4等分してから5mm幅くらいに切る
-
3
たけのこを熱湯で15分くらい茹でて冷ましておく
-
4
ゆで卵はスライサーを使ってみじん切りにする
-
5
ボウルに全て入れ、よく混ぜ、器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません