水菜☆ハリハリ焼きそば【βカロテン美肌メニュー】 レシピ・作り方

水菜☆ハリハリ焼きそば【βカロテン美肌メニュー】
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ソース味って、いいよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜をざく切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、細切りした魚肉ソーセージとモヤシを炒める。

    強火。

    全体に油が回ったら塩コショウを振る。
  3. 3 そして1と麺を加え、酒を振り、炒めていく。

    強火。
  4. 4 仕上げに付属のシースで味を決めれば、完成。

    お好みで海苔や生姜を飾って。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240014853
  • 公開日:2013/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る