水菜☆ハリハリ焼きそば【βカロテン美肌メニュー】 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば(ソース付き) 2人前
- 水菜 1~2株
- モヤシ 1/2袋
- 魚肉ソーセージ 1本
- 塩コショウ・酒 少々
作り方
- 1 水菜をざく切りにする。
-
2
熱したフライパンに油をしき、細切りした魚肉ソーセージとモヤシを炒める。
強火。
全体に油が回ったら塩コショウを振る。 -
3
そして1と麺を加え、酒を振り、炒めていく。
強火。 -
4
仕上げに付属のシースで味を決めれば、完成。
お好みで海苔や生姜を飾って。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません