柚子胡椒de鶏とジャガイモとエリンギのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ジャガイモを一口大にカットし、レンジで過熱する。
3~5分程度。
7~8割、熱が通ればOK. - 2 鳥モモ肉を一口大にカットし、塩・酒小さじ1~2・柚子胡椒を揉み込む。
- 3 アルミホイルを広げ、1と2、食べやすく裂いたエリンギを盛り、塩と酒を振る。
-
4
そして封を閉じ、フライパンで焼く。
強火で3~5分。
余熱で2~3分。
完成。
レモンを絞ってどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません