ほうれん草とじゃがいものミルクスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は3センチの長さに切る。
じゃがいもとベーコンは粗いみじん切りにする。 - 2 耐熱容器に1と水を入れ、ラップをし、レンジで2分加熱する。
- 3 ラップをしたまま冷ます。
- 4 3に森永のおいしい牛乳、しお、こしょうを入れて混ぜる。
- 5 器に盛って、粉チーズをふる。
- 6 森永のおいしい牛乳
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません