カニカマとほうれん草のピリ辛そうめん レシピ・作り方

カニカマとほうれん草のピリ辛そうめん
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
そうめんって、いいよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんをゆでる。

    規定の時間に従って。

    そして冷水で〆、刻みのりを散らす。
  2. 2 ほうれん草をゆでる。
    30~60秒。

    そして冷水にさらし、水気を絞って、ざく切り。
  3. 3 麺つゆの素を3~4倍のお湯(水)で割り、ほぐしたカニカマと2を加える。
  4. 4 完成。

    お好みでラー油を3に垂らして、どうぞ。

きっかけ

ありあわせ

  • レシピID:1240013960
  • 公開日:2013/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る