カレーな砂肝焼き レシピ・作り方

カレーな砂肝焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
砂肝って、しゃりしゃりいうよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 砂肝を食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 そして塩、酒、カレー粉を揉みこみ、5分以上置いておく。
  3. 3 魚焼きグリルで焼く。

    強火で6~8分程度。
  4. 4 焼きあがったらレモンを絞って、どうぞ。

きっかけ

ありあわせ

  • レシピID:1240013713
  • 公開日:2013/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る