ニンニクの芽の白だし焼き レシピ・作り方

ニンニクの芽の白だし焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ニンニクの芽って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ニンニクの芽を3~4センチ幅にカットし、串にさす。
  2. 2 白だしと酒をまぶし、5分程度置いておく。
  3. 3 魚焼きグリルで焼く。

    中火で3~5分程度。
  4. 4 レモンを絞って、完成。

きっかけ

ありあわせ

おいしくなるコツ

取って部分にアルミホイルをまけば、燃えないよね。

  • レシピID:1240013712
  • 公開日:2013/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る